注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

没去世博会的遗憾 作者:青青  

2010-11-03 09:33:01|  分类: 时代风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

zyq55s青青青青的《原创日记》没去世博会的遗憾

 

 

青青的遗憾

今天是2010年10月31日,上海世博会终于落下了帷幕。我在电视机旁观看了闭幕式晚会,,好漂亮的晚会宏伟壮观,世博会在温家宝总理的宣布下中国上海世博会举办圆满结束。真是可喜可贺。我也在兴奋之中感到非常的遗憾,世博会举办历时184天里,我竟没有去看看在我们中国百年不遇的一次世博会,太可惜了,这也是青青我终身遗憾啦。

一个月前我的朋友送我两张世博会门票,当时我别提多高兴了,我就想找个伙伴一起去世博会看看,可是最终还是没有找到伙伴,没办法我只有很可惜的做了不去的选择,把门票还给了朋友,我现在想起来真是感到后悔,我也太无能了,自己就没敢去。总之后悔也已经晚了,世上没有卖后悔药的。哈哈哈!

我只能是看看世博照片了,实景是永远看不到了,我听说有几个场馆还能够保留,等有机会我一定去看看保留下来的场馆吧总之我真是遗憾,遗憾,遗憾!

青青的《原创日记》没去世博会的遗憾 - zyq55s青青 - 夕阳追梦青青博客美丽心灵快乐永驻
 
 
这是我自己亲手用珠子串得世博会吉祥物海宝,你们看看还可爱吧。青青希望今后不要再有遗憾了,为自己加油!实现自己的梦想。

作者青青有感世博会2010年10月31日《原创日记》

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017