注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

请投票为知青张琏参选香港百福婆婆加油!!!  

2010-06-20 08:35:03|  分类: 八连战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  尊敬的各位朋友 : 你们好 !

     我名叫黄愉 , 是你们各位博客忠实的读者获益良多 , 我也介绍了很多朋友光临你们的博客。

    最近 , 我看了香港 < 寻找百福婆婆 > 的网站 , 悉知一位来自北大荒的老知青张琏参选很受欢迎 ! 在第一轮比赛中以第一名的高票入围12名参与第二轮的淘汰比赛 , 主办机构给予张琏为< 才艺婆婆 > 的称号 , 能歌善舞、 热爱挑战、传统而又现代的女性 !

   我不认识张琏 , 但她很像曾在黑龙江插队现已病故 -- 我的姐姐 , 令我更怀念姐姐。

   张琏在金色年华的岁月 , 仍是充满活力和艺术创造力 , 散发出 < 知青 > 这一代永不言败精神的光芒 , 深深的吸引我欣赏她 , 想必这个光芒是来自于火红年代磨练的结晶 , 由此 , 我情不自禁的投了她一票 , 也邀请亲友投票 !

  在此 , 我也热情的邀请您和您的亲友点击以下网址投票 , 以凝结知青的情谊结 , 让< 知青 >这个自豪而又响亮的历史称号 , 在香港这个国际大都市留下发光、发热的足迹 !http://www.nestle.com.hk/tradch/pakfookgranny//tc/list_final12.asp

 再点我要投票,再点第一排第二位百福婆婆-02张琏#299才艺婆婆一票,再填上所列各项,在完成投票登记后 , 需马上打开投票登记的邮箱 , 看<寻找百福婆婆> 寄来的邮件, 虽然是乱码 , 但是 , 只要点击蓝色的连结 , 验证邮箱即可 , 确认投票已经成功 !

 每个邮箱地址可以投一票 , 一人可用同样个人资料 , 参加不同电邮地址的投票。

 我也看到 < 八连战友迎朝阳 > http://ycao5488.blog.163.com/ 的版主多次在首页发出邀请 : 诚邀各位战友、博友、圈友、网友们自6月15日至7月2日投票支持 , 为八连战友张琏加油!告知投票方法 , 并及时报导投票的进展 。

 期待您和亲友们的投票而深深的感谢 !

                               

                                                                                                                               知青們的好友 : 黄愉

                                                                                                                                   2010年6月18日

  评论这张
 
阅读(2146)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017