注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

博爱-博友之爱的神奇--张琏参选香港百福婆婆侧记  

2010-06-28 09:19:31|  分类: 八连战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  尊敬的朝阳战友 : 您好!

   刚才在睡梦中听到了不知是谁说的一句话 : “ 只要在人人网上点击给您的回复 , 写上评论就可以登陆了! ” 我猛然醒悟 , 深信这是各位朋友脑电波的传递 , 于是我马上起床尝试 , 啊 ! 真的可以登陆了 , 我的苦恼一下子全扫清了, 真是太高兴了!

自从今年1月2日收到陆定姿战友,转来梁红战友邮寄的<八连战友迎朝阳 >和<尖山情未了>的博客连结后 , 上各位博客是我生活中必不可少的事,您的每篇文章我都看过 , 也拜读了<八连战友迎朝阳 >博友的文章 , 获益良多 ;感触至深,心灵的共鸣,令我沉浸在往事的追忆中,确实流了我不少的眼泪。
       我尝试了很多次 , 想在<八连战友迎朝阳 >、<景华>、<尖山情未了>、<太阳雨>、<国文>、<夏草>、<北雁南飞>、<知青小院>、<钢字315信箱>、、<风情玫瑰>、<阿陆>、<杨白劳>、<zzttjj000369>、<晚霞>、<稳到不慌>、<北风>、<佟伏生、李秀萍>、<青蛇>、<庄稼汉>、<tianhf>、<爱唱歌的人>、<田水米>、<李长顺>、<无眠月>、<老兵1987>、<beijingwanqiu>、<愚石>、<七分队>、<光明幸福>、<朦胧如歌> 、<hongxiangz>、<网络疯狂>、<相儿>、<不能忘记>、<雨后彩虹>、<知青好友-黄愉>、<维佳>、等的博客上写评论 , 可是 , 都无法登陆而感到很苦恼 , 因为没有国内的电话号码注册。

    为了此事 , 我只能多次打电话给梁红战友 , 告知了我上博客后的感受 , 也打电话给远在美国的陆克勤战友 , 他也是遇到了同样的问题。我想打电话请教您,但是,看到您一清早就处理博客的事,还要上班很辛苦,真是于是心不忍!可真没想到只要点击一下,就这么简单的事宜,却白白的苦恼了我数月,解决的方法就是远在天边,近在眼前 !

非常感谢<八连战友迎朝阳>,每天都在版头邀请朋友们为我参选<香港百福婆婆>投票加油 !真不知如何来报答您和支持投票为我加油的各位朋友, 您真挚的情义 , 深深感动了陌生人写文章为我加油 , 您这一呼百应的魅力,定会感动上天,好人一有好报,好人一路平安! 

非常感谢连日来各位朋友向我伸出了最真挚、最热情的友谊手 , 在百忙中为我投票加油 , 奉行了爱心和时间,虽然还不到第二轮比赛的截止日7月2日 , <才艺婆婆>2号张琏的票数 , 一直是名列第一名 。 虽然竞争激烈 , 但是 , 深信你们善良的心 , 无私地传播的爱心 , 不仅温暖了我和丈夫及儿子的心 , 更会感动上天 , 创造奇迹,愿上天给各位好运 ! 在此,我们全家向你们敬谢 ! 我会邀请更多的朋友 , 光临你们的博客 , 欣赏你们的才华 , 共同享受金色晚年─爱的力量 !

     

 祝各位朋友有欢乐奇妙的每一天!

 

                                                   

                                                                                                                        八连战友 : 张琏

                                                                                                                    2010年6月27日

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017