注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

老中青三代齐上阵,老知青高票定出线---张琏参选香港百福婆婆侧记  

2010-07-17 18:56:25|  分类: 八连战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    八连战友张琏参选“香港百福婆婆”的消息传出后,得到广大战友、网友的大力支持!我们知青的后代也都积极参与进来,给他们的张琏阿姨、姑姑,有的甚至可以叫姥姥、奶奶加油!真是老中青三代齐上阵,老知青高票定出线!

   当年64团工程连战士、我的黑龙江兵团炼油厂的老战友“随缘”投完票后感慨万千、情不自禁地写下一首诗:

   当年赴兵团,

   今逢因有缘,

   夕阳无限好,

   投票荐张琏!

  “随缘”对她的忘年交Becky 的参与深表感谢,Becky心情十分激动,勾起了她对往事的回忆,她深情地说:

    不客气,

    应该的,

    觉得您们都好亲切的!

    让我很容易想起我的奶奶, 想起我的童年!

    我奶奶也是知青, 教书教了好多年,

    可惜的是已经去世了------

    能为您那一辈的人做些什么我很荣幸,

    我会把相关的链接发给我的同学的,

    让他们也来支持一下!

    祝您开心!!!

    多么朴实的话语,多么感人的境界!我们为有这样的知青下一代骄傲!

    恰巧,张琏也是知青,也是老师,Becky的奶奶在天之灵得知她的参与,一定也会高兴和支持的,我们衷心谢谢“随缘”!谢谢Becky!谢谢所有帮助、支持张琏的朋友们!

   预祝张琏参选成功!

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017