注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

真的好想你! 八连战友尹钰敏  

2010-08-23 10:42:43|  分类: 八连战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

mimi 对我的日志《北大荒记忆拾零(一)背麦子 八连战友...》评论道

    哈哈,马京我们在网上见面了,真的好想你!

   记得去年北京知青和上海战友同回九三局有十个战友,我们这个岁数念旧的思绪多了几分。倒也不是说上海有多少好玩的地方,更不能与首都北京相比,很主要的一点就是想欢聚,念---我们三十多年前在北大荒共同生活的点点滴滴,在那里的一段经历,让我们永远都不会忘记。聚---现在我们都是快到六十岁的人了(有的已过了六十),有机会就得聚聚,畅谈我们回家后的一段人生经历,和我们身后的这一大帮“孩子们”。有时候经常会有一种遐想,我们这辈子已步入老年队伍,有机会在一起也可以多多取经,把各自的拿手方案、金点子谈出来,共同来度过我们后三分一的美好时光。我们的下一代如能在一起拍个“全家福”那该多有意思,看来是有难度的,这只是个美好的愿望而已,我知道是不可能的。

   上星期与在山东的毕连长联系了,想请他在身体条件许可的情况下来上海观世搏,如能来就安排在下个月,到时你能来吗?这次三位北京战友来沪,由于我身体原因没能陪同他们一起玩很遗憾,欢迎战友们来沪观博。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017