注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

《今夜有暴风雪》海外版演绎---知青精神放光彩!  

2010-09-01 13:46:19|  分类: 八连战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    merry的话:

   朋友,你一定看过电视剧《今夜有暴风雪》吧?黑龙江建设兵团的很多连队就是这个故事的原型,众多的知青朋友就是这个故事的主人公。张琏、也是其中的一个当年曾经在那块黑土地上洒下青春汗水的上海女孩。

   经过四十多年的风风雨雨,奋勇拼搏、历尽艰辛,今天她终于在香港这块土地上站住了脚。如今,虽已年近花甲,但是,她还是是带着这样一种永不言败的精神去参选香港百福婆婆这样一个大赛,尽管她也碰到了各种各样的困难,以及来自方方面面的阻力,但她在前三轮比赛中一直排名第一。我们应全力的支持,希望你也为她投出你那宝贵的一票,希望张琏成功,也希望千千万万的朋友成功,向世界展示知青的风采,相信奇迹,相信我们的朋友!

   原文链接可看多张真实的现场照片:http://www.bihaiw.com.cn/a/bihaituiguang/2010/0829/2111.html

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017