注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

零点不放松,大家齐行动,投票选张琏,冲刺得成功!!!  

2010-09-14 10:10:30|  分类: 八连战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


八连战友迎朝阳
              零点不放松,大家齐行动,投票选张琏,冲刺得成功!!!

各位朋友:

       公元2010年9月13日24点正,是张琏参选百福婆婆才艺大比拼投票最后一刻!张琏和大家协同努力,直至后一秒钟。

       在她的竭尽全力之下,在广大朋友的鼎力相助之下,奇迹终于诞生了,张琏以29301的高票获得终极投票第一名,在此特向我们的战友------

张琏表示热烈地祝贺,向所有支持帮助张琏的朋友们表示衷心地感谢!

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017