注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

情同亲姐妹,关爱胜当年  

2010-09-15 19:29:47|  分类: 八连战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情如亲姐妹,关爱如当年 - 八连战友迎朝阳 - 八连战友迎朝阳

张琏 对我的日志《勇敢博弈闯末关,预祝张琏登宝座 ...》评论道

   謝謝lulu姐的祝賀,這个高票的成功是屬於您和大鵬哥,定元哥,小多多以及以八連戰友為首的五湖四海,港澳台以及美國,澳洲,英國,新加坡,西班牙,芬蘭等海外所有朋友的.!
       這幾个月來,真的辛苦你們全家,全力真摯的為我奔走相告.,為我焦急,為我擔憂,為我出謀,緊緊的拉住我的雙手,深知我26年來孤身一人在異乡客地奮戰的艱辛,鼓勵我,給我勇氣,聆聽我的傾訴,成了我沉重壓力下的避風港,令我從痛苦中跌倒,再爬起來,擦乾痛苦的眼淚,再勇敢的去戰勝一切困難,勇敢的朝著太陽飛奔,<知青>這个名稱就是神龍,我要神龍飛夢,創造奇蹟!不負眾望!
       四十年前,在北大荒您也曾這樣情如親姊妹關愛我一个早失雙親的女孩,為我抵擋各種的風雨,四十年後依然不變,一切栩栩如生,歲月雖已流逝,卻流不去您對我的真情厚意,卻增加了您對我格外的疼愛,在這眾人為我反敗為勝的歡呼聲中, 怎能不令我熱淚盈眶? 我們全家向您和所有的親友深深鞠躬敬謝!

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017