注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐
GACHA精选

37年后,惊现同样人物、姿势、表情的照片 作者:lulu  

2010-09-24 19:42:27|  分类: 八连战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

lulu2010年09月19日
2010年09月19日 - lulu - 我的博客
       1972年,四十八团党委梁秘书,奉上级命令,调任黑龙江生产建设兵团政治部干作。在他即将离开48团时,我和八连指导员的夫人------王姨以及她的三个小老虎儿子一起和敬爱的梁秘书合影留念。当时三个小老虎都还在上小学 。
2010年09月19日 - lulu - 我的博客
       2009年9月,我们重返北大荒,在指导员家相聚。大家一致表示,还是我们五个人再拍一张同样姿势、同样表情的照片,多有意思啊!如今,当年的小老虎们都已为人父,大老虎今年还娶了儿媳妇,我们的王姨儿孙满堂,我们的解放军“叔叔”梁秘书应该说变化不大,40年了我也从当年的小姑娘荣升为丈母娘。照片非常珍贵,与大家共享!
  评论这张
 
阅读(537)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017