注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

将革命进行到底---为了38年前的誓言! 作者:lulu  

2010-10-11 11:04:36|  分类: 八连战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

lulu2010年10月10日

将革命进行到底—张琏

2010年10月10日 - lulu - 我的博客

      这张照片是张琏1972年住院我去上海看望她在医院对面小公园里照的。瞧她那样子,由于当时没有有效的药,只好服用激素,所以胖了很多(接近尿毒症)。在这种情况下,张琏依然拼命踮起了双脚、握紧了拳头,将革命进行到底------与病魔斗争到底!

2010年10月10日 - lulu - 我的博客

       这张是09 年回东北在48团团部广场上我给张琏照的。经过26年在香港的奋斗,如今张琏身体已经奇迹般地恢复,不但有了儿子,而且查体各项指标完全都像年轻人一样正常,真是太神奇了。瞧张琏如今神采奕奕继续将革命进行到底,—定要坐上香港百福婆婆的宝座,祝我的琏妹一切顺利!

  评论这张
 
阅读(1603)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017