注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

张翴夺冠综合分析 作者:雪山飞狐  

2010-10-18 15:09:45|  分类: 八连战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪山飞狐 《张璉夺冠综合分析》

 

引用

雪山飞狐 张翴夺冠综合分析

2010年10月18日 - 雪山飞狐  - 雪山飛狐

                                      百福婆婆 终极赛,即将在10月23日15时拉开帷幕。我们的战友张翴,届时闪亮登场!
2010年10月18日 - 雪山飞狐  - 雪山飛狐

            

 

       黑龙江是盛产杂豆之乡,尤其黄豆,遍布整个黑龙江每个角落,其美名传遍全世界。张琏所在的九三,最近还举办了“国际大豆节”!张翴在黑龙江生活十年,对豆制品烹饪了如指掌,我们将深信不疑,张翴胜算能占100%。

 
 
 
 
张翴夺冠综合分析 - 雪山飞狐  - 雪山飛狐
 
 
 
 
张翴能在各方面取得成功,与她家有一位深爱她的丈夫,一个孝顺的儿子是分不开的。换来的是她对丈夫儿子的百般呵护,典型的传统式的,“贤妻良母”100%拔头筹。

2010年10月18日 - 雪山飞狐  - 雪山飛狐

 
 
2010年10月18日 - 雪山飞狐  - 雪山飛狐张璉干一行爱一行,在生病时也坚持追求酷爱的艺术。张琏1972年在上海住院,在医院对面小公园里拼命踮起了双脚、握紧了拳头,与病魔斗争到底。由于当时没有有效的药,只好服用激素,所以胖了很多(接近尿毒症)我在浏览张翴所有照片中,几乎都有舞姿的造型。生命在于运动,心态决定状态。这对于她胜出有100%的把握。
 
 

 

 

 

   

张翴夺冠综合分析 - 雪山飞狐  - 雪山飛狐

       她对家庭是没的说,我们是刚结识不久的博友。知道我是知青后,便主动给我邮寄《我们的青春之歌》小说。这是我始料不及的,可想而知,她对老朋友以及社会活动,会有甚么样的态度?我认为这一点她是100%做到了。

 

 
2010年10月18日 - 雪山飞狐  - 雪山飛狐她居家香港26年,这个根恐怕是难拔了。100%没有问题。
 

2010年10月18日 - 雪山飞狐  - 雪山飛狐

                                             她 用非常亲切友善、慈祥、可爱的笑容与小朋友们玩游戏, 从游戏中, 向小朋友们传递

                                       百福传统的智能价值和优良的的家庭观念!耐心、幽默的营养讲解, 生动形象化的启发来激励

                                       活泼的小朋友们,认识百福的特质与精髓!健康营养知识高于100%

2010年10月18日 - 雪山飞狐  - 雪山飛狐她在北大荒工作生活10年,东北有句土话“吃十个豆.不知豆腥气味”

                                       我们对豆类人人情有独衷哦!下乡时回家探亲,第一件事就是背大豆(黄豆)

                                       回家。黑龙江大豆深受国际友人的青睐,台湾的永和豆浆原料,必须是黑龙江

                                       大豆。这一点连我都能100%

张翴夺冠综合分析 - 雪山飞狐  - 雪山飛狐  俗话讲“好酒的不进茶房”会吃的

                         就会做。有人讲味.色.香.型,有人说火候.色泽.刀工。

                        张翴创作比赛的菜式 : 五彩缤纷百福豆腐让人看了就

                         想吃。100%得分,因为我即会吃又会做,可惜不是评委!

照片拍摄的不是很好。

张翴夺冠综合分析 - 雪山飞狐  - 雪山飛狐

 

  评论这张
 
阅读(815)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017