注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

支持張璉參選香港百福婆婆感人的世界情 ! 作者 : 张琏  

2010-10-09 20:30:18|  分类: 八连战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

张琏四十一年後驚天動地支持張璉參選香港百福婆婆感人的世界情 ! 作者 : 张琏

尊敬各位战友博友圈友同学,外各来旅行团的领队导游团友,台及海外的亲友们: 大家好!

四十一年前, 我笑着告别上海,奔赴黑龙江, 担任教师,在广阔的黑土地里和素不相识知青, 同甘共苦,建立了胜似姐妹的战友,当挚友陆定姿知道我要参选香港百福婆婆,马上全力支持我 !

      当我收到挚友梁红的电邮告知 : 战友<《八连战友迎朝阳》的博主在博客上,号召各位战友博友圈友,全力支持我参选香港百福婆婆,真是四十一年后惊天动地的感人消息 , 泪如泉涌,一切栩栩如生我看到了博主对我发出真诚的心声, 每天早上五点钟, 就要回复各位朋友的支持 , 这么大的人情,我一生怎能还

在《八连战友迎朝阳》博主的鼓励下, 201077开始学习在国内开博,大家學習建立了网络的情意 ! 这几个月来,我和大家虽隔遥远,但是,网络缩小了地理的位置,真挚无私情谊相连着我们的心

四十一年後驚天動地支持張璉參選香港百福婆婆感人的世界情 !  作者 : 张琏 - 张琏 - changlin8829的博客

我非常感激大家和我并肩奋战,大家的心都和我一起在跳动,完全当着自己的事来做,每天都关注比赛的进展, 为我出谋献策我奔走相告为我老青三代齐上阵为我全家总动员爷爷不会网上投票, 就叫孙子投票, 婆婆不会上网就叫媳妇投票, 甚至有远在澳洲九十多岁的婆婆亲自每轮投票。

非常感激大家为我发出数以千计的电邮电话飞传信息为我展翅智为我作诗作歌做视频写日志动员所有亲友投票支持为我帮助支持者解决投票时遇到的技术障碍, 用尽可以投票的所有资源!

我非常感激担任旅游香港的中外旅行团的各领队导游 , 动员中外团友, 建议各团友用每天喝汽水费用 , 来购买香港名牌百福新鲜豆浆豆腐花,投票支持02张琏百福婆婆, 此建议得到各团友积极的支持, 各领队导游在每天劳累之后, 还要在香港完成输入计算机投票的工作,这怎不令我感动?

我非常感激平时为我看病的香港医生护士, 动员同事们为我投票支持 !

我非常感激很多素不相识的中、外人士在YouTube, 我的四部影片中,写了近千条赞美支持我的的评论 !

我非常感激很多世界性网站, 转贴很多中、外博客投票支持推荐鼓励我的文章诗歌照片评论呼吁等!

我非常感激香港普通话艺术节的各位艺术家们, 有关的武术太极会的会长主席们动员他们的徒弟为我投票 !

我非常感激,很多国家的网站 , 转载多才多艺02张琏百福的影片, 还特别用中英文写影片的重点, 推荐给自己的国民欣赏!

我非常感激在香港超级市场和在菜市场认识的家庭主妇公公婆婆年轻人每天首选购买百福豆腐豆浆豆腐花甜品,参加抽奖投票支持我!

我非常感激香港社区的很多团体,号召各会员,支持香港名牌,每天购买百福豆品, 投票支持02张琏百福婆婆, 集中票据,专人义务输入投票, 延续百福婆婆的传统爱心精神!

       我非常感激香港华琏的师生会会员各位老师组织各年龄的学生家长各个行业的学生,甚至已经散枝开业在世界各地的学生投票支持!

四十一年後驚天動地支持張璉參選香港百福婆婆感人的世界情 !  作者 : 张琏 - 张琏 - changlin8829的博客

我非常感激大家, 在我的票数大比数被抛离的的时候, 为我焦急为我担忧甚至有的朋友吃不下饭, 转辗难眠, 想法为我寻找票源,为我向各方发出紧急求援作零点前最后的冲刺加油此时,来自世界各地为我最后冲刺加油电邮电话短讯不断, 已经落选的百福婆婆也为我投票,来电话鼓励支持!

我非常感激世界各地的很多朋友,一直守候在计算机旁至2010913日零点投票结束,当网站公布我反败为胜的票数时,为我流下激动的泪水,为我欢呼,送上各种的鲜花和花篮,这一切怎能不令我热泪盈眶?

在此, 我们全家再次向大家鞠躬深深敬谢, 我们全家编织的感恩诗篇会记载这么多感人的诗篇和大家共享, 纪录在<知青>历史上, 在香港用知青的根知青的勇知青的爱, 拼出创意拼出智慧, 创出了香港一百年以来,首次有年近花甲的当年知青, 连续四轮世界性大赛夺取第一名高票的奇迹!

非常感谢雪山飞弧为我制作上述的照片!

再次致上我们全家最美好的祝福!
张琏
2010年10月8日
  评论这张
 
阅读(1850)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017