注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

博您一笑 2011年年初在网上最新最火的段子  

2011-02-06 18:29:52|  分类: 说说笑笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博您一笑 2011年年初在网上最新最火的段子
 

  > 1.给自己起个英文名字,叫“压力山大”。
      > 2.自从得了神经病,整个人精神多了。
      > 3.旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。
      > 4.消防车再不来,火就要灭了。
      > 5.养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了。

  > 6.这个世界上最恐怖的事情不是恐怖分子劫持你,而是菲律宾警察去救你。
      > 7、世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果 。
       > 8.面对中石化、中石油、中海油同时提价,中地沟油明确表示暂不跟进。对此,广大群众纷纷赞扬:这才是真正负责任、有良心的央企嘛。
       > 9.现在无房无车无妹子的三无宅男有新名称:“低碳哥”。
       > 10.新《本草纲目》: 尿频喝“三鹿”,胸平喝“圣元”,体毛过盛用“霸王”。
       > 11.人固有一死,或死于麻疹,或死于麻疹疫苗。
       > 12.年三部国产大片的最精辟一句话影评:现在的男人们,白天是《非诚勿扰》,晚上是《让子弹飞》,结果有了很多《赵氏(肇事)孤儿》!

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017