注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

祝贺《刻骨铭心的爱》赶超双百! 作者:张琏  

2011-03-29 15:15:31|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的博主: 您好! 
 
       郵件已經轉發.
 
       我每天的第一件事就是打長途電話及回郵件,跟進投票之事,有的朋友投票後沒紀錄票數,現在据不完全統計是107,114, 116, 140, 165 , 166, 195 , 196票
 
       我會把為您投票之事作為我的頭等大事,直至投票結束,非常感謝上天給我一個感恩您的機會.
 
       香港的朋友只能打開該網頁,但不顯示作品,無法投票,另外打開該網頁後,電腦就自動關機.
 
       剛和一個國內朋友打電話,告知您的票數已經過了200,真是很高興.
 
        我一定會竭盡全力,不惜一切代價,邀請更多的票源.
 
        祝成功!
 
                    

                                                              张璉

 

                                                        2011年3月29日

    

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017