注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

每天为<刻骨铭心的爱>投上神圣的一票! 作者:内蒙古人  

2011-03-30 16:16:24|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
尊敬的八连战友博主:您好!
       我不认识八连 , 也不认识博主 , 更从不上博客 , 只认识张琏 , 张琏从3月24日起,就发电邮和每天从香港打长途电话到我的公司、手机和我的家 。因为 , 我离开内蒙古的家出差一直没有联系上 , 昨天晚上大约快12点钟了 , 不停的手机铃声把我从睡梦中醒来 , 我们终于联系上了, 张琏请求我不管工作多忙 , 每天一定要抽空为<八连战友>的<刻骨铭心的爱> , 投票到十月底 !
       我似乎还在梦中 ,可是,被张琏的真情打动了,突然梦醒了,马上打开计算机上网投票 , 还赶的上是29日票数是226 ,今天,又投票了票数是242。
       确实 , 我还没有遇到像张琏这样的人,为了朋友可以全情投入 , 为了朋友 , 可以坚持不懈的努力,用真情感动他人的心 , 为了朋友可以不惜一切代价 , 为了朋友可以出钱出力 , 为了朋友可以无私的奉献自己的智慧和才华 , 为了朋友可以动员身边的一切资源 !
       张琏远在千里以外的香港 , 不吝啬打长途电话到手机的昂贵 , 只求用最快的速度可以帮助朋友的真情厚意 , 展示了张琏重情重意、德才兼备 , 在当今一切向钱看世风日下的年代, 是多么的可贵 , 真是我们年轻人的榜样 。
       昨天晚上 , 我无法再入睡 , 看完了<刻骨铭心的爱> ,很喜欢。作者写出了愛心和智慧,凝聚力大無比! 作者写出了,真情、真摯、真善美。赞 ! 赞 ! 赞 ! 我也要去投票 !
       再看了张琏的博客才醒悟 , 张琏在香港参选我却不知道 , 张琏可能知道我繁忙 ,找不到我也就不打扰我了 , 却没有像这次为了<八连战友博主> , 无论如何要找到我 , 绝对不放弃我这宝贵的一票 , 我更是肃然起敬 , 张琏真是知青一代的明星 !
       我更珍惜和张琏在香港相识的友情 , 我会听从张琏的委托 , 也会像张琏一样坚持不懈的精神,每天为了<八连战友博主>投上神圣的一票,也会传播张琏的爱心,动员朋友投票,下个月我会去香港拜访张琏 。
       写到此 ,不知为甚么 , 自己也感到很可笑 , 我非常羡慕也很妒忌<八连战友博主>有张琏这位千万知青之中的女中豪杰 ! 
       我無法上您博客寫評論,只能在各個不同的位置寫,希望能留言成功!
                                 

   预祝<八连战友博主>参赛成功!
                                

 

                                                       张琏的朋友 : 内蒙古人
                 2011年3月30日

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017