注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

《刻骨铭心的爱》紧急求助!!!  

2011-04-21 20:14:58|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 《刻骨铭心的爱》紧急求助!!!

       我们知青的感人故事------《刻骨铭心的爱》自从发表以来,得到广大读者的热捧和喜爱!

       在世界各地朋友们的大力支持下,目前该文在“中国首届网络文学大奖赛”位居“最热投稿”第4页第7楼,获得选票1721张,荣幸进入1700大关。

       近日,很多参选者频频发起了猛烈的攻势,竞争异常地激烈,可以说出现了白热化现象。《刻骨铭心的爱》虽然票数天天直线上升,但排位却呈节节下降趋势。   

       为了使该文能够早日冲进第3页,本作者再次诚恳地邀请您,在百忙之中,抽出一点金贵的闲暇时间,伸出您尊贵的援助之手,每天继续为我投上宝贵的选票。  

       根据很多朋友的实践经验,如果重新上网或开机,可以多次投票!您不妨模仿一试!

       非常期待,非常感谢! 

       http://blog.163.com/special/00124CE8/xiaoshuo.html

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017