注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

相约朋友投票响应,刻骨铭心产生效应 作者:张琏  

2011-04-02 09:16:19|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博主:您好!
       能否出線之事,如今不可說沒機會,事無絕對,我和朋友們會全力支持您,努力爭取出線到最後一分鐘!
 
       昨天,電話相約朋友們在今天晚上一起投票,僅是在今天晚上從八點半到九點半的一個小時內,有十六位我的朋友們投了票,從353到368的連續16票,我不停地打電話和收電郵知道票數,真是高興極了!他們全都是從未接觸過博客的朋友,我想還有其他票數,還未链接上.
 
        漫長的八個月參賽,將會是心力交瘁的歷程,無論是心理和體力都是極大的
考驗,願您保重身體!
 
       我無論多忙,都會做好每天投票跟進的事情,我無法上博客,就把精力和時間放在全力開拓新票源方面,保持用電郵聯繫吧!
 
       望著窗外黑夜星空沉思,我仿佛回到了北大荒夜晚在煤油燈下備課,這也許是<刻骨銘心的愛>的效應吧!
 
       突然從花園傳來鳥兒清脆喜悅的歌聲,我才恍然大悟,一看鐘,原來已經是清晨四點四十五分,上午還要上課呢 ,該睡了,讓喜悅帶進夢鄉吧!
 
         祝福您!
 
                                                                                     张璉

 

                                                                            2011年4月2日

    

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017