注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

神奇的句型 供稿:kiki  

2012-02-11 14:14:18|  分类: 说说笑笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《神奇的句型》2011.11.25.

今日,小雪,躲在办公室的下午,完全可以告诉自己离冬天还远着呢!但仍然阻止不了冬天的脚步,确实是越迈越近了!只是,此时的北京应该已经零下了吧?!得好好打点打点行李,裹得严严实实的!

许多时候,一个项目的告一段落,并没有十分轻松的惬意感。只是多了一份事后的唧唧歪歪和正面积极的反思。也好!是一份警醒,也是对自己多一份的挑战!想要征服一座山峰,势必得为路途上的艰难险阻做足心理准备了,才好奋力践行!所以回过头,每次还是那么努力地说服自己,空间和时间上的某种限制,有时候恰恰是让自己发挥余热的时候。不见得一切都顺风顺水了,事情便水到渠成了!没这种说法。此时,还是想象着夕阳无限好,太阳终有重新升起来的那一刻!

怎么说都在职场打滚那么多年了,却有种说话越来越直接的趋势。不知好否?!但是关键时候的言辞,总是还得斟酌斟酌的。每次的如意或是不如意,这些句子,应该还是受用的。毕竟,人接触多了,总能摸索出最简单、最有效、最合适的沟通方法。不为别的,为了未雨绸缪,为了避免出任何岔子总是好的!

附商人的思维句型:

1.     没有拜读文学,将失去心灵的平静与生命的趣味;

2.     没有研究历史,将缺乏商人的谋略;

3.     对趋势与进程的无知,将无法知道自己现身在何处;

4.     没有实践,永远是纸上谈兵;

5.     没有定位,将无法突出重围,出人头地;

6.     没有目标,必将终日闷闷不乐;

7.     没有思考,语言将不具杀伤力;

8.     没有质量的人脉,将反成为一种拖后腿的包袱;

9.     没有总结,将无法清楚得失成败;

10.     没有良好的习惯,将无法进入做事业的状态;

11.     没有运动解压,情绪将喜怒无常,效率将直线下降,思维将固步自封;

12.     没有积累,机会将不是你的;

13.     没有记录,凡事都将模模糊湖;

14.     没有系统,无法成专家权威。

15.     信息时代,不在于对信息的拥有,而在于对信息的深度分析、利用。

16.     做为一名商人,龙门要跳,狗洞要钻 ;

17.     胆大心细,中国商人从不缺少勇气,缺少的是大胆决策之前的科学、谨慎、系统的思考;

18.     一个前途光明的伟大商人,应该是一个务实的理想主义者。

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017