注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

支持关琳参赛央视戏曲频道《乾旦坤生群英会》的倡议! 供稿:无眠月  

2012-03-14 21:54:22|  分类: 今日知青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们黑龙江兵团52团战友关琳于去年11月报名参加的央视戏曲频道“乾旦坤生群英会”,经过筛选,目前已进入初赛。大约在3月24日到北京参赛并录像。(央视11频道将正式播出。时间待定)目前央视已经公布了参赛人员的照片、简介,并开始投票。在此我们呼吁各位博友、戏曲爱好者、黑兄黑妹踊跃为她投票捧场!

投票网页链接:http://xiqu.cntv.cn/program/qdksqyh/01/index.shtml

关琳的补说明:所谓《乾旦坤生》即男的演女旦,女的演男老生。我演老生属“坤生”。请点击此地址可直接进入投票,然后点击所有剧照中倒数第二行我剧照下的文字,可见我的演剧录像选段,若觉得表演尚可,在我剧照下边小方块中点出勾,注意:还必须在男旦中任意点一位也出勾(即男旦、坤生必须各点出一位),方可完成《投票》谢谢大家热心帮助,还请大家热心捧场!

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017