注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

好命从哪来? 供稿:hanyupu  

2012-06-14 21:01:23|  分类: 健康之友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一.從好身體來:所謂健康就是財富,有了健康的身體才有奮鬥成功的本錢。
       要有健康身體,除了要注重飲食與運動外,還要正常的生活習慣,像現在有很多所謂的宅男宅女,日夜都是顛倒的,這樣哪會有健康的身體。另外要想讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧。
       有健康的身體,心理的健康是絕對扮演著重要的因素,很多臨床實驗在在的 證明心理會影響身體健康,健康不是靠醫藥。
二.從好心腸來:也就是說存好心,能夠有拔苦給樂的慈悲心。
       好在別人感受到你存在的好處,適當的關心別人,適時的給予協助,並且不濫用好心腸。
三.從好觀念來:觀念影響決定決定影響行為,行為影響結果。
       善護念是個準則,每個起心動念都要好好護持。
四.從好脾氣來:生氣將會污染生命,不但破壞人際關係,更破壞健康,
       台語有句話:氣心惹命。所以;要爭氣不生氣就不傷元氣。
五.從好表情來:出門看天色,入門看臉色,任何人都不喜歡看到煩惱氣憤痛苦的表情,
       要想有好表情,必須存有好心,心存善念與慈悲。所謂相由心生。心念絕對會直接反應在我們的臉上的。
六.從好言語來:也就是說好話,人與人之間不互相攻訐,不囉嗦不抱怨,抱怨無法解決問題。
       不惡言惡語,婆媳之間,人際關係將會因惡言惡語而破壞。能夠舌燦蓮花,有意義有建設性的多談。
七.從好行為來:也就是做好事,檢討自己的行為,讓自己具備被愛的條件,懂得惜福與造福,
       平常多作佈施與善舉以廣結善緣,所謂捨得能捨才有得。
每一種有意義的事,都能帶給人不同的快樂,多花一些時間去經營,將會改變你的命運。
 
人生四大階段:生老病死 ~ 如何生的順,老的慢,病的輕,死的安詳,端視你對人生價值的認定如何,
所以身心的健康將決定你命運的好壞,那麼好命到什麼程度,就看你能體悟多少與實踐多少了。
 
有些朋友雖然不常聯絡.卻常常寄一些E-mail給你,
一些笑話,溫馨小品給你,這就表示他一直在關心著你的一種表達方式,他將你放在心裡...一種特殊的存在情感。
 
因此,要時時心存好意!腳走好路!身行好事,惜緣種福田..
願所有收到這封信的朋友都能平安.健康.幸福..快樂!
有空也記得要分享回饋別人的好意,宇宙是一個循環的磁場~
心念就像一個迴力球! 可別只收信不懂得分享喔!
 
 
╭╮☆╭ ╮╭ ╮╭ ╮╭ ╮╭╮☆
╰╮ 幸│ 福│ 快│ 樂│╰╮
  评论这张
 
阅读(456)| 评论(152)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017