注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

哈尔滨战友们:暴雨将袭冰城,请注意防范! 供稿:聪明鼠  

2012-07-23 16:00:06|  分类: 安全天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       哈尔滨市交警队开会,研究暴雨应急预案。暴雨已到吉林省,几小时后到哈尔滨,请尽量不要外出,将车停在高些的地方。转告下朋友吧,这次是50年一遇的暴雨。

本报讯(记者 张雷)

       昨日18时,哈尔滨市公安交管局启动交通橙色预警,将根据气象预警对全市28处低洼易涝地段死看死守,同时公布24小时服务电话:84299110,接受群众求助。
       据了解,为应对可能出现的暴雨天气,交警部门出台了多项针对性措施,指挥中心将及时通过媒体及市区内各主要街路的LED显示屏等发布路况信息,与相关部门联动,随时掌握情况,调动警力;加强值班警力和备勤警力并对今早高峰做出应急部署;派警力对全市28处低洼易涝地段死看死守,当积水达到一定程度时采取临时管制,疏导车辆绕行。

  交警部门提醒驾驶员,如遇大暴雨,尽量避免驶入低洼易涝街路区域,如涵洞、立交桥下等。同时,交警部门提示,暴雨时,最好使用冷空调,直接放在前窗除雾位置挡位就好。雨天行车,即便是白天,最好打开前雾灯或大灯。双闪灯行车最好不用,保持合理车距和放慢速度。

市区28处易涝点段:
       红旗大街海河东路地段;

       红旗大街海河西路地段;

       红旗大街—黄河路交口;

       红旗大街局部地段;

       南直路局部地段;

       南直路和淮河路部分点段;

       南通大街沿线局部地段;

       南通大街千禧太阳商场门前;

       华山路隧道桥下;

       长江路—华山路交口;

       中山路文昌桥下;

       宽城桥下;

       先锋路内陆港地段;

       道外太平桥家乐福门前路段;

       先锋路沿线南岗公安分局门前地段;

       南极街沿线;

       承德街沿线地段;

       太古十四道街地段;

       太古十八道街地段;

       靖宇街局部地段;

       靖宇十八道街;

       南马路局部地段;

       南勋十四道街地段;

       公滨路往城高子方向部分地段;

       买卖街—石头道街;

       新阳路爱德蒙顿路桥下涵洞;

       民生路和平路交口;

       松浦大桥下桥处(往江北方向)

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017