注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

连长,我们看你来啦!---八连战友山东会师之一---出发  

2012-10-12 13:28:18|  分类: 八连战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                          连长,我们看你来啦!

       黑龙江生产建设兵团五师四十八团八连全国战友“探亲之旅”山东大会师活动已经按计划启动。

       齐齐哈尔战友已经先行到达山东;

       路途最为遥远的哈尔滨战友已于今天上午9点出发,现在火车已过长春;

       人数最多的上海、浙江战友今天晚上21点出发;

       北京战友也于今晚23点出发;

       济南战友也会同时到达;

       连长已经安排了一辆面包车、六辆商务车在兖州火车站迎接我们。

       连长说,我这是哪辈子修来的福,四十多年了,这么多知青来家乡看我!

       我们知青战友说,连长,你是我们人生中第一位领导,我们感谢您!我们挂念您!

       浓浓战友情,蜜蜜思念心!大家盼望已久的全国五省七市(县)战友大会师激动人心的时刻就要到来啦!!!

       本博将作随行跟踪报道,请感兴趣的朋友予以关注!

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017