注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

祝愿战友们再次相会! 作者:mimi  

2012-10-18 22:25:18|  分类: 八连战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

祝愿战友们再次相会!    作者:mimi - 八连战友迎朝阳 - 《八连战友》博客

 

 

       为期五天的《八连全国战友“探亲之旅”山东大会师》已告圆满结束,此次旅程有来自祖国上海、北京、哈尔滨、齐齐哈尔各地的知青战友,还有部分战友家属。其中有我们四十多年来未曾见过面的战友,也有曾经到上海来看世博的外地战友。

       2012.10.13------这一天我们八连的32位战友一起欢聚在山东金乡我们毕连长的家中,那一刻的场景真让人激动万分,连长早就在家门口等着我们啦,连长去年曾来过上海治病,上海战友都一直惦记着他。但也有其他城市的战友在这分别三、四十年中未与连长见过面,他们都怀着一颗爱心来到山东看连长来了。

       通过此活动说明连长在任时与知青们的这段割舍不断的情份。北京知青说出了他们的心里话:在连队时,是连长做了表率以身作则,对工作的认真负责以及对自身的严格要求,带领全连知青在黑土地上战天斗地。大家此次就是冲着这份感情而来。

       此次活动结束了,但战友们的友情永远不会结束。大家都感觉相聚时间太短,意犹未尽、恋恋不舍!

       祝愿连长健康长寿,祝愿战友们再次相会!

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(146)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017