注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

家里来暖气后,要注意些什么呢? 供稿:15312189681  

2013-11-12 09:15:28|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                   家里来暖气后,要注意些什么呢?

家里来暖气后,要注意些什么呢?    供稿:15312189681 - 八连战友迎朝阳 - 《八连战友》博客

 

       来暖气后室内空气干燥,人们会出现嘴唇干裂、咽干声嘶,口苦干咳,肌肤干燥,鼻出血等“暖气燥”症状。老年人尤其要注意以下几点:

 ●调节暖气,保持低流量,将室温控制在20℃左右,多开窗通风,保持室内空气清新。
 
  ●花卉勤洒水,暖气片上放盆水,让水慢慢蒸发,或使用加湿器,保持室内空气湿润。

 ●多饮水。研究发现,缺水阻碍新陈代谢,加速衰老,老年人比青年人排尿多,因此,老年人更需要饮水,每天需饮2000毫升的水。

 ●到河边、公园、湖旁去锻炼,那里蒸发出大量水分,可使空气湿润度提高10%。

 ●多吃水果,如苹果、梨、香蕉、橘子等。这些水果水分充足,含有多种维生素,营养丰富。而且有润肺生津,养阴润燥的功效,可提高机体抗病能力,让老年人健康过冬。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017