注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

嗨,大家好!我是曹宸叶!  

2013-11-24 10:27:07|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年11月24日 - 八连战友迎朝阳 - 《八连战友》博客

       嗨,大家好!
       我叫曹宸叶,真有意思,我的爷爷也姓曹。嘻嘻,爷爷的名字比我少一个字,那个字是妈妈给我的。我在“小雪”前一刻的深夜像小雪花一样飘到了地球上,我竟然高兴地哭了!嗓音好响亮,还抑扬委婉,奶奶说我像女高音歌唱家。嘿嘿,刚出生就和歌星沾上边了。也难怪,我名字里的这个”宸”字,不就是一颗北极星吗!其实,告诉你一个小秘密,我哭,是因为我饿了,妈妈一喂我吃饭,我就不哭了!
       我一来到这个世界上,就已经有50公分了,比热水瓶可高多了,哈哈!外婆说我长大了可以当女篮5号,为国争光!大家看看我的玉照,还算是个小美女吧?嘻嘻!胖嘟嘟的,已经有7斤1两了吔!
       我来的路上挺漫长,不过还算顺利,走了十个月哦,和万里长征差不多了。一天不多,一天不少,爷爷说我是个听话、遵守纪律的好孩子。有妈妈抱着,爸爸护着,爷爷奶奶、外公外婆日日盼着、连夜守着,欢迎我的到来,终于在长宁区妇幼保健院和他们胜利会师了。太隆重了,真不好意思。他们辛苦了,特别是妈妈,真的好辛苦好辛苦吔!
      我还要谢谢关心惦记我的各位爷爷奶奶、叔叔阿姨、哥哥姐姐们,等过年的时候,我去给你们拜年哈!你们可要给我压岁钱啊!
      嗬------,我累了,打哈欠了,想睡觉了,大家再见了!呵呵------
 
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017