注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐
GACHA精选

夕阳红新三峡长江之旅 供稿:yuanf  

2013-02-23 21:30:06|  分类: 八连战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夕阳红新三峡长江之旅(十一日游纯玩团)

夕阳红新三峡长江之旅(十一日游纯玩团)     供稿:yuanf - 八连战友迎朝阳 - 《八连战友》博客
 

旅游日期

     201354---14

 

提供标准

1、           交通: 长江内宾游轮往,火车硬卧返,景区需用车安排旅游车(缆车

    等自理)

2、           门票: 景点第一门票(自费项目除外)

3、           住宿:船上。

4、           用餐:自理(船上有供应)。

5、           购物:本游线为纯玩团,不安排购物点。

6、           导游:全程导游服务。

7、           保险: 赠送个人旅游意外险。

8、           其它:船上配备保健医生,提供简易的医疗服务,费用自理。

 

行程安排

 

D1  700武胜路上海博物馆大门东侧停车场乘旅游车至南京登船,中午开航。

D2  下午船抵江西湖口,游闻名遐尔的石钟山。

D3  船抵九省通衢的武汉,游三楚名胜、国家级风景区名胜区、中国最大的城中湖--东湖。

D4  船抵湖南省陵矶港,自由活动:

A线:游杨开慧故居、毛泽东故居--韶山(自理180/人,含午餐)

B线:游“天下第一村”之称的张谷英村里建于明清时期的一组古建筑群、洞庭湖畔岳阳仿古一条街---汴河街(自理160/,含午餐)

D5  船抵荆州,游荆州古城、明朝万寿宝塔等名胜古迹。

D6  船抵宜昌过“万里长江第一坝”葛洲坝船闸,游船驶进高峡出平湖的长江三峡之西陵峡、途中可观灯影峡、毛公山等美景。(如要上岸游世界上规模最大的水利工程、国家首批5A级景区---三峡坝区,费用自理60—69周岁 120/人)

D7  船抵巫山神女溪码头,换乘小船游览神女溪,游毕返船,沿途观赏长江三峡之幽深秀丽的巫山和雄奇壮观的瞿塘峡,途中可一睹神女倩影、夔门雄姿和白帝城外景.

D8  船抵忠县,游被称为“江上明珠”世界八大奇异建筑之一的石宝寨。

D9  船抵重庆,重庆一日游:领略山高、水秀、人美著称的山城重庆风光、游渣滓洞、白公馆、磁器口古镇等景          观。

D10 早乘火车返上海。

D11 午后抵上海。

 

 

延伸游线行程安排

   A线:九寨沟、都江堰十五日游(含九寨沟门票、观光车、都江堰门票,46正。 增收1590/,60周岁以上1435/,70周岁以上不受理。)

D9    重庆一日游,下午或晚上乘动车赴“天府之国”成都。 

D10   晨乘车赴世界自然遗产地---九寨沟。

D11   乘景区观光车进入有“童话世界、梦幻仙景”之称的九寨沟。

D12   赴红军长征纪念碑园,后赴都江堰。

D13   游都江堰,晚乘火车返上海。

D14   上午抵上海。

 

B线:峨眉山、乐山十三日游(含门票,观光车,23,增收1020/;60—69周岁880/;)

D9    重庆一日游,下午或晚上乘动车赴成都。

D10   游中国四大佛教名山之一的峨眉山等景区。

D11   游乐山大佛、凌云寺等,下午乘车返成都、文殊坊院落商街自由活动,晚上乘火车返上海。

D12   在火车上。

D13   上午抵上海。

 

C线:贵阳黄果树瀑布十三日游(含门票、观光车、24,增收950/ ,60—69周岁900/,黄果树大瀑布自动扶梯自理,单程30/,往返50/人。)

D9    重庆一日游,晚乘火车赴“高原明珠”贵阳。

D10   游大明遗址--古镇云峰屯堡景区、龙宫风景区、龙门飞瀑、天池、中国第一水溶洞等。

D11   游“中华第一瀑”黄果树瀑布、万倾盆景、天星桥等景区。

D12   上午乘火车返上海。

D13   午后抵上海。

 

D线:桂林阳朔十三日游(含门票、25正、增收890/)

D9    重庆一日游,晚乘火车赴桂林。

D10   下午抵桂林,入住酒店。

D11   乘车赴兴坪码头,乘船游览兴坪江(漓江精华所在)、大榕树公园、游被誉为“世界岩溶艺术”宝库的银子岩,晚餐后观看张艺谋导演的世界上最大的山水实景演出(自费),亦可游中西文化交融地阳朔西街---洋人街。

D12   乘车返桂林,途中游世外桃源、桂林城徽---象鼻山、榕杉湖景区、桂林中心广场、正阳步行街。晚乘火车返上海。

D13  下午抵上海。


欢迎全国各地八连战友踊跃参加。拟参加的战友,请于近日速与CYF(13816220982)或XFL(13386123715)联系,名额有限,报名从速!

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017