注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

2012,感谢有你!  

2013-02-07 09:45:29|  分类: 说说笑笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         2012,感谢有你!

2012,感谢有你! - 八连战友迎朝阳 - 《八连战友》博客

 


除夕夜的爆竹声渐进,新的一年马上就要来临。

此时此刻的你,正在做什么呢?

也许,你正坐在回家的列车上,用手机客户端阅读我们写给你的这封信。

也许,你已平安到家,正用隔空传图将团聚瞬间的欢笑传递给你的亲朋好友。

也许,你还在梳理你的博文,浏览着你一年来的甜酸苦辣和所见所闻。

也许,你仍守在自己的岗位上,在茫茫博海里寻觅、徜徉。

这,就是在过去的一年里,《八连战友》带给你的变化。

它们没有华丽的外表,也不是什么惊天动地的蜕变,

它们只是默默融入你的生活,静静地陪你渡过每一段时光。

这一年,从日志到相册,从心情随笔到评论、留言------

我们很高兴,在这里每时每分发生的每一次进步,都有你和我们在一起。

是你,让我们始终没有停下前进的脚步。

2012,感谢有你的每一天,带给我们不断进步的力量。

2013,希望你继续和我们并肩,一起迎接未来新的变化。

祝你在新的一年里,吉祥如意,健康平安。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017