注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

微笑王国,沙哇利卡!---参观旧国会大厦  

2013-06-22 07:55:36|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       泰国旧会大厦,也称为阿南达,沙玛空皇家御会馆,是一座白色为主的意大利文艺复兴式建筑。室内全以彩色大理石装饰,有泰国历史演进的壁画。前院有五世皇的骑马像,他是一位极力推进泰国现代化和教育普及制的贤明君主。

  旧国会大厦这是泰国最有作为的五世皇从意大利游历归来后修建的皇宫,也是五世皇议政院,在拉玛王朝历史上占据重要一页。七世皇的时候实行民主政治制度,这里改为国会。后来盖了新国会大楼,这里就变成了博物馆。现今的国会位于旧国会大厦的后侧。

  泰现今九世泰皇就在此宫庆祝登基60年,全世界29个君主立宪国家中有25个国王及其王室成员前来祝贺,欢聚一堂、盛赞祝福

 

微笑王国,沙哇利卡!---参观旧国会大厦 - 八连战友迎朝阳 - 《八连战友》博客

 

微笑王国,沙哇利卡!---参观旧国会大厦 - 八连战友迎朝阳 - 《八连战友》博客

 

微笑王国,沙哇利卡!---参观旧国会大厦 - 八连战友迎朝阳 - 《八连战友》博客

       博物馆内陈列了很多耀眼夺目的黄金制品、五彩缤纷的宝石制品,还有巨幅泰丝壁画,令人赞叹泰国人民的聪明才智,和泰国文化的博大精深。

       沙哇利卡!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017