注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

上海音乐学院将举行《2014黑龙江知青辞旧迎新联欢会》  

2014-11-08 21:42:08|  分类: 黑龙江军垦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上海音乐学院将举行《2014黑龙江知青辞旧迎新联欢会》 - 八连战友迎朝阳 - 《八连战友》博客
 
上海音乐学院将举行《2014黑龙江知青辞旧迎新联欢会》 - 八连战友迎朝阳 - 《八连战友》博客
 
       由《上海知青》杂志社联谊会黑龙江分会主办的《2014黑龙江知青辞旧迎新联欢会》,将假座上海音乐学院举行。
       首先,知青朋友们重温2014年的历程,展望2015年的期盼;
       表彰2014年的优秀会员;
       宣告成立自行车车友队并授旗;
       然后,由《上海知青》杂志社王建国总编致《新年贺词》;
       紧接着,知青各文艺团队将在音乐家的摇篮班门弄斧一番,自编、自导、自演一台精彩纷呈的文艺节目。有大合唱、独唱、舞蹈、器乐合奏------等等。
       演出结束后,知青朋友们将在上海音乐学院这座高等学府的餐厅聚餐,届时,大家可频频举杯、开怀畅谈,祝福新年!

       时间:2014年12月13日下午1点半
       上海音乐学院地址:汾阳路20号(近复兴中路)北楼报告厅,地铁1号线、7号线常熟路站下,步行约7分钟可达
       收费:每人次100元
       即日起接受报名,因场地有限,欲参加者从速报名,额满为止。

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017