注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

沉痛哀悼八连指导员郑克钦同志不幸逝世!  

2014-12-24 14:09:55|  分类: 八连战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                           讣告
沉痛哀悼八连指导员郑克钦同志不幸逝世! - 八连战友迎朝阳 - 《八连战友》博客
 
       我八连政治指导员郑克钦同志,因患肺癌、骨癌,经医治无效,于2014年12月24日凌晨2点23分不幸逝世!
       郑克钦同志是上海中学1966届高中毕业生,1968年上山下乡来到黑龙江生产建设兵团48团8连,历任班长、排长、司务长、副指导员、指导员;回沪后在上海二纺机有限公司工作,任生产科长、副总裁、总裁,中纺机有限公司总裁,上海医疗器械有限公司党委书记。
       郑克钦为人诚恳、热情,热心知青公益事业,关心知青生活,多次慷慨解囊资助重病、困难战友。他为人低调,自去年病重以后,为了怕给战友们添麻烦,始终要求家属保密。弥留之际,拒绝抢救,坦然面对死亡,体现了一位共产党员的高风亮节。
       他的突然离去,使我们失去了一位好领导、好兄长、好战友!我们大家都感到无比悲痛!

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017