注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

斯诺登再曝猛料 供稿:xzb  

2014-06-20 23:30:58|  分类: 安全天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斯诺登再曝猛料:

200年后黄种人将灭绝,基因战才是对华的绝杀!

斯诺登再曝猛料    供稿:xzb - 八连战友迎朝阳 - 《八连战友》博客
 


美国有良心的中情局人员——斯诺登,正在对中国政府,揭露出美国现在正在对中国实施的一个天大的绝密战略行动——美国对中国转基因的生物战争,10年前就已经悄悄的开始了,转基因生物技术可以改变人类的正常基因!消弱人的体质和生育能力,降低人体免疫力,诱发各种疾病等!当中国人民都被吸引到关注钓鱼岛、黄岩岛、日本和菲律宾问题,以及叙利亚和埃及的时候,大家还没有注意,美国对中国的生物高科技战争,现在已经悄悄的开始很多年了!再经过十几年后见分晓时就晚啦。这就是美国声东击西,暗度陈仓的战略和战术,这是国人决不能等闲视之的!再来看看2012822最具爆炸性新闻:安利纽崔莱蛋白粉被曝用转基因,依赖性如海洛因,破坏人体身体结构(新闻视频长度为不到一分钟)

据网络流传安利、完美、玫琳凯、康宝莱、如新、嘉康利是美国人在中国投放的慢性毒药!!!让中囯人成为东亚病夫!!!产品里含有大量激素!如果你在吃安利产品请你看下这篇报告:唤醒被蒙骗的国人!揭开安利的政治企图!
改革开放三十年,中国政府犯的一件大错误,就是引进安利公司,短短的十年从我国拿走1760亿的黄金(安利将赚来的钱换成等值黄金),相当于三个鸦片战争的赔款。他们是在利用中国人编织美国的人际网卖美国的产品赚中国人的钱再回到美国搞建设。我国三代领导人早已看清安利的政治野心,武力侵略不了他们就实行经济侵略和身体破害。

当年美国和中国签完二氨合同后美国总统说了一句话:40年后看美国不费一枪一弹,中国人将成为东亚病夫!



所以亲爱的网友们,让我们利用我们3.6亿网友的群这先进快速的传递武器,为我们的国家尽一份心,出一点力,国家不能站出来叫我们的老百姓抵制这些激素产品,转基因产品。作为一个有良知的中国人我们有责任和义务将危害国家的信息传播出去让中国人民都知道!!

  

2010416,俄罗斯科学家公布了新的独立研究成果,进一步证明仓鼠食用转基因大豆三代就会绝种!

1999年,美国康奈尔大学的研究者约翰?洛希在英国《自然》杂志上发表报告,用涂有转Bt基因玉米花粉的叶片喂养斑蝶,导致44%的幼虫死亡。

  2004年,瑞士联邦技术研究院踢球植物学研究所海尔比克教授发现,先正达研发的转基因Bt-176玉米中,用来毒杀欧洲玉米螟的Bt毒素,无法分解,最终毒死了奶牛。   2005522,英国《独立报》又披露了知名生物技术公司孟山都的一份报告,以转基因食品喂养的老鼠出现器官变异和血液成份改变的现象。

  2005年的 1116,澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)发表的一篇研究报告显示,一项持续4个星期的实验表明,被喂食了转基因豌豆的小白鼠的肺部产生了炎症,小白鼠发生过敏反应,并对其他过敏源更加敏感,并据此叫停了历时10年、耗资300万美元的转基因项目。

  2006年,俄罗斯科学院高级神经活动和神经生理研究所科学家伊琳娜?艾尔马科娃博士研究发现,食用转基因大豆食物的老鼠,其幼鼠一半以上在出生后头三个星期死亡,是食用非转基因大豆老鼠死亡率的6倍。

  200710月和11月,美国《纽约时报》等媒体报道,经过长期周密跟踪观察,发现有两种转基因玉米种植导致伤害蝴蝶生存,对生态环境安全的威胁程度已经超出可接受水平。为此,欧盟已经做出了初步决定、禁止该转基因玉米的种子销售使用。

  2008年,美国科学家也证实了长时间喂食转基因玉米,小白鼠的免疫系统会受到损害,该研究成果发表在同年《农业与食品化学》杂志上。

  200912月,法国科学家发表了新的研究结果并证实,孟山都公司出产的转基因玉米对大鼠的肝脏和肾脏具有毒性,这些副作用是性别依赖的、也时常是剂量依赖的;其他副作用也见于大鼠的心脏、肾上腺、脾和造血系统。

  2010416,俄罗斯科学家公布了新的独立研究成果,进一步证明仓鼠食用转基因大豆三代就会绝种!  

美国虽是转基因粮食生产大国,但是国内消费转基因食品却很少。小麦是欧洲和美国的主粮,美国孟山都公司转基因小麦安全证书已经通过,但遭遇强烈抵制,不敢种植。其所种植的转基因大豆、玉米在美国本土主要用于动物饲料和生产酒精燃料,再就是出口发展中国家,包括非洲、中国。

 依赖性强如毒品海洛因  
在知名社区豆瓣上更有网友反映,服用安利纽崔莱蛋白粉时身体状况确有增强的迹象,但是停服之后身体立即下去,感觉还不如未服用之前,依赖性强。很多网友也表示,虽说安利纽崔莱蛋白粉为天然蛋白粉,但是是植物蛋白远不如动物蛋白强,并且价格奇高也备受质疑。

 在美国,任何粮食里面,只要超过0.9%的转基因成分,粮食的包装上都会有明显的标志来警告消费者,而在中国,是没有任何提示标签。在国内销售的安利纽崔莱蛋白粉却未公布任何有关转基因的成分。

希望每一个有良知的中国人都转起来,您的一次分享带来无数人的健康、拯救一个民族!感恩有你!

  评论这张
 
阅读(3948)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017