注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《黑龙江军垦》博客

忆往昔,同甘共苦,峥嵘岁月稠;看今朝,心连八方,战友情谊厚!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友们: 欢迎您的到来,我们是原中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团的战友,当年一至六师的代号依次是”建、设、钢、铁、边、防“。经历了四十多年的风风雨雨,跨过了多少个坎坎坷坷,如今我们都已步入花甲之年,在这人生的重大转折关头,我们共同相聚在《上海知青》黑龙江军垦联谊会的大家园里,回忆激情岁月、传递金色梦想、展望绚丽夕阳。因此,我们多了一个思想、情感交流的平台,欢迎您前来叙旧、感怀、展现!

网易考拉推荐

《共和国的同龄人---知青梦与中国梦论坛》择期召开  

2014-09-12 11:55:38|  分类: 今日知青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《共和国的同龄人---知青梦与中国梦论坛》择期召开 - 八连战友迎朝阳 - 《八连战友》博客
 
       由上海知青历史文化研究会和上海社联学会处主办,上海青年干部管理学院、上海青运研究会协办的“上海市社会科学界联合会第八届学会学术活动月”项目---《共和国的同龄人---知青梦与中国梦论坛》,定于2014年9月21日14时在上海青年干部管理学院(西江湾路574号)3楼多功能厅召开。
       主讲嘉宾:
       吕焕皋(上海郊区插队知青,第一位被授予上海劳动模范的民营企业家)
       洪    波黑龙江农场知青,原《萌芽》杂志社主编,热衷于公益事业,2004年在华师大设了中融奖学金至今。2010年为上海知青历史文化研究会运作自筹资金,为研究会正常开展工作起到决定性作用)
       石兔瑛(吉林延边插队知青,返沪后带领回沪知青成立虹口区市政工程公司,始终热衷于知青工作)
       他们分别结合自身经历,叙述与共和国同龄的感受,并阐述知青梦与中国梦的关系,和大家一起感受广大知青与共和国同呼吸、共命运,成为共和国成长承前启后的柱石的质朴情感。
       请研究会会员和各知青联谊会组织知青前来参会,会场有近期知青出版物赠送,以及折价售书(知青撰写的各类回忆录等)活动。

                                                                    上海知识青年历史文化研究会
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017